Tel. 06.20.30.713 info@monedia.it

Agnolotti g 400

Gli agnolotti sono un classico tipo di basta ripiena di carne e verdure della cucina italiana del Nord e del Centro. Gli ingredienti della pasta sono semola di grano duro, uova fresche pastorizzate ed acqua, ma le qualità originali di questo tipo di prodotto sono date dagli ingredienti del ripieno di carne: carne bovina, mortadella, pangrattato, ortaggi disidratati macinati (carote, cipolle, aglio), noce moscata, rosmarino, pepe, salvia, basilico, maggiorana. Confezionati in busta da 500 grammi, gli agnolotti possono essere di forma tondeggiante, a mezza luna o quadrata e la loro cottura è all’incirca di 4 minuti.

COD: MON051PC
Categoria:
Tag:


Scheda tecnica


Descrizione

Agnolotti g 400

Ingredienti:

Sfoglia: Semola di grano duro, uova pastorizzate (min. 20% sul totale della pasta), acqua.

Ripieno: Carne bovina (57% sul ripieno, 19% sul totale), mortadella (26% sul ripieno, 8% sul totale di cui: carne suino 39%, lardello 21%. Acqua, amidi, cotenna suina, sale, aromi naturali, zucchero, spezie, antiossidante E300, conservante E250), pangrattato: farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale (17% sul ripieno, 6% sul totale). Aromi, ortaggi disidratati macinati (carote, cipolle aglio in porzioni variabili), noce moscata, rosmarino, pepe, coriandolo, salvia, lauro, basilico, maggiorana, preparato per brodo e condimento a base di glutammato: (sale iodato, grasso vegetale, esaltatore di sapitidà (glutammato monopodico), estratto di lievito, colorante: E150d, aromi (con sedano)).

Allergeni:

Semola, uova, Pangrattato, Aglio, Noce moscata, farina

Informazioni aggiuntive

Peso 0,4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Agnolotti g 400”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *